Отзывы

Логотип компании
4-Й Верхний Михайловский проезд, дом 6, корпус 1, помещение 1, офис 4, Москва, 115419
Телефон: +7 929 649 25 67 Телефон: +7 495 664 69 69 Телефон: +7 495 958 18 63
Компания Аккорд оказывает широкий спектр юридических услуг. Отзывы. Наш телефон в Москве: 8 (495) 664-69-69

Отзывы

4-Й Верхний Михайловский проезд, дом 6, корпус 1, помещение 1, офис 4

Москва

115419

Россия

+7 929 649 25 67

+7 495 664 69 69

+7 495 958 18 63

info@юкаккорд.рф

Надежда
14.03.2023
Работу юристов Аккорд могу оценить исключительно с положительной стороны. Ведем сотрудничество более 2-х лет. Всегда получаем оперативную и квалифицированную помощь в решении вопросов любой сложности. Благодарю за ответственный подход!
Анастасия Р.
01.03.2023
Благодаря юристам компании "Аккорд" прошла тяжелый развод с бывшим мужем и разделом имущества. Юристы "Аккорда" быстро и грамотно подготовил все документы, сами вступали от моего имени в суде. Суд закончен, я не лишилась до брачного имущества. Спасибо огромное юристам компании "Аккорд".
Анатолий
20.02.2023
ЮК «Аккорд» является нашим партнером в области юридического сопровождения. По цене штатного юриста получили команду профессионалов, где есть специалисты в разных областях права. Эффективность от комплексного подхода намного выше. Качество сопровождения сделок вышло на высший уровень.
Ирина К.
15.02.2023
Мне нужна была консультация у юриста, и я ее получила, плюс еще и бесплатно. Все было на высшем уровне, и я получила ответы на все интересующие меня вопросы.
Олег
07.02.2023
Полностью довольны сотрудничеством с Аккордом. Все запросы закрываются оперативно с полной ответственностью. Безусловно, будем работать с этими специалистами дальше.
Ольга
19.01.2023
Поработав с разными юридическими компаниями, остановились на ЮК «Аккорд». Впечатления только положительные. Это ответственные, грамотные и опытные специалисты, вникающие в особенности бизнеса. Отдельно отмечу строжайшее соблюдение сроков.
Людмила Борисовна
20.12.2022
Я консультировалась по поводу своей дочери - инвалида детства. Нужно было узнать, можно ли по закону обжаловать результаты по ВТЭК. Это было очень важно, и могло многое решить. Юристы всё объяснили и посоветовали. Очень помогли, спасибо от души.
Сергей
13.12.2022
Второй год как мы убрали штатного юриста и перешли на абонентское обслуживание в «Аккорд». Оказалось, что так гораздо выгоднее и удобнее, чем каждый раз во время больничного или отпуска нашего сотрудника искать юриста на стороне. Обращаемся по разным вопросам и всегда получаем развернутую консультацию.
Александра
03.11.2022
Благодарим ЮК «Аккорд» за успешные результаты, высокое качество и оперативность в оказании услуг, связанных с юридическим сопровождением нашей компании. Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем!
Анна
26.10.2022
Заключили договор на юридическое сопровождение бизнеса с Аккордом год назад. Все устраивает. Сотрудники все поставленные перед ними задачи выполняют строго в срок. Чувствуется опыт и ответственный подход. Всегда исключительно вежливая коммуникация.
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных.
Свяжитесь с нами
Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Юридическая компания «АККОРД»

4-Й Верхний Михайловский проезд, дом 6, корпус 1, помещение 1, офис 4

Москва

115419

Россия

+7 929 649 25 67

+7 495 664 69 69

+7 495 958 18 63

info@юкаккорд.рф